Mentions légales

Mentions légales

HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER

Siret : 45354354800011

R C S : 453543548 GREFFE DE DAX

Code ape : 4777Z

E-mail :lesablier40130@gmail.com
Téléphone 05.58.72.31.34 du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30, et de 14h30 à 18h30 et le samedi de 9h30 à 12h et de 15h à 17h

Confidentialité et Sécurité

L’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER est soucieuse de garantir la confidentialité, l’intégrité et la sécurité de vos informations personnelles. C'est pourquoi nous avons documenté ici notre politique en matière de confidentialité et de sécurité pour que vous soyez informés lorsque vous nous soumettez des renseignements personnels ou que vous communiquez avec nous au sein de notre site.

 Si vous avez des questions complémentaires après avoir pris connaissance de notre politique, n’hésitez pas à nous contacter à la page contact.
 

Politique de confidentialité de L’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER 

1. Informations personnelles recueillies

 L’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER , bijouterielesablier.fr collecte et gère des informations personnelles (nom, prénom, fonction, adresse, adresse email, numéro de téléphone), et toute autre information que vous nous fournissez volontairement au moyen des bons de commande disponibles sur le site.

 Le responsable de la collecte de ces données est l’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER située 40 bld des cigales bp 54. 40130 CAPBRETON

 L’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER collecte également certaines informations ne permettant pas de vous identifier personnellement lors de votre visite. Parmi ces informations figurent votre adresse IP (Internet Protocol) et votre nom de domaine. Ces éléments sont utilisés à des fins d'administration système, pour contrôler l'activité du site et générer des statistiques (nombre de connexions, durée moyenne de connexion, pages les plus visitées). De telles statistiques ne relient pas les adresses IP ou les noms de domaine à des renseignements personnels, ce qui signifie que votre visite sera bien répertoriée sur nos serveurs, mais de façon anonyme.

 Ces informations sont conservées pour une durée de 1 an.

 2. Utilisation des informations personnelles

 Nous utilisons vos informations personnelles à des fins de comptabilité, de marketing ou d'archivage et pour délivrer nos services. Par exemple, si vous nous avez demandé à recevoir notre Newsletter, nous pourrions utiliser l'information que vous nous avez fourni (par exemple votre adresse email) pour vous contacter dans le cadre de l’offre de l’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER

 Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition aux données personnelles vous concernant, qui peut être exercé en vous adressant :

par courrier électronique : à la page contact
par courrier postal : à HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER 40 bd des cigales 40130 Capbreton

 L’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER, bijouterielesablier.fr boutique en ligne, utilise des fichiers cookies afin d'améliorer votre navigation en ligne. Un cookie - fichier texte stocké sur votre disque dur - est généré par une application logée sur nos serveurs. Les cookies ne peuvent lire les informations stockées sur votre disque dur. Les cookies nous permettent de vous proposer un service personnalisé en reconnaissant vos habitudes de navigation sur le site. Par exemple, un cookie est utilisé dans l'objectif de restaurer automatiquement vos coordonnées personnelles lors de la validation d’une commande.

 Par ailleurs, nous utilisons des cookies temporaires correspondant à la durée de votre visite sur le site pour stocker notamment l’état de votre caddie. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies à travers la configuration de votre navigateur.

 3. Informations communiquées à des tiers

 Nous sommes susceptibles de partager vos informations personnelles (contact, fonction, société, coordonnées) au sein de l’HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER ou avec d'autres parties travaillant avec nous uniquement dans le but de délivrer les services à HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER.

 Lorsque vous vous rendez sur le site HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER à partir de certains sites partenaires identifiés, les données vous concernant sont susceptibles d'être exceptionnellement communiquées à des tiers.

 4. Conservation des informations personnelles L'information est conservée :

 (I) jusqu'à ce qu'un utilisateur titulaire d'une autorisation appropriée nous demande par écrit la modification ou la suppression de l'information ;

(II) jusqu'à ce que l'accès client ne soit plus requis ; ou,

(III) lorsque que HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER estime ne plus avoir besoin de cette information.

 5. Protection des informations personnelles

 HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER, magasin bijouterielesablier.fr en ligne, a mis en œuvre des procédures technologiques et opérationnelles de sécurité appropriées pour protéger vos renseignements personnels et empêcher leur perte, dégradation, altération ou destruction. L'accès à de telles informations est limité à des personnes autorisées qui ont pour devoir de maintenir la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

 6. Liens vers d'autres sites

 Parce que nous souhaitons que votre visite de

HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER, magasin bijouterielesablier.fr, soit la plus riche possible, nous fournissons un certain nombre de liens vers des sites tiers.

HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER ne possède aucun contrôle sur les sites et adresses publiés et ne garantit pas la pertinence, la sécurité ou tout autre aspect des informations véhiculées par ces sites. Nous vous encourageons à consulter les différentes politique de confidentialité en vigueur avant de communiquer tout renseignement personnel sur ces sites.

 7. Déclaration CNIL

Le numéro de déclaration à la CNIL du site bijouterielesablier.fr est 2029741v0

 Politique de sécurité de

HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER

 8. Renseignements sur le certificat du site

HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER tient compte de l'importance que vous accordez à la sécurité de vos données personnelles et/ou des coordonnées de votre entreprise. Lorsque vous effectuez un paiement en ligne, vos coordonnées de carte bancaire sont traitées par le système de paiement Paypal, nom de domaine est www.paypal.com, car nous avons choisi un partenaire indépendant afin de garantir l'intégrité et la sécurité des données transmises.

Toutes les pages sécurisées du site www.paypal.com sont chiffrées. Cette information figure dans le certificat du site couvrant chacune des pages sécurisées. Pour afficher le certificat, double-cliquez sur le cadenas fermé ou sur la clé qui se trouve sur la barre en bas de la fenêtre de navigation. Une fenêtre donne alors des détails sur la sécurité du site. Cliquez sur le bouton "Certificat" pour connaître l'organisme de certification ainsi que la durée du certificat.

 HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER, se réserve le droit de modifier sa déclaration de confidentialité à tout moment et sans en invoquer la raison. Toute modification apportée sera publiée sur le site

HORLOGERIE BIJOUTERIE LE SABLIER, magasin bijouterielesablier.fr.

 

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

Lettre d'informations